Thé vert
Le thé vert dévoile toutes ses propriétés antioxydantes au naturel.
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Boisson préparée à base de feuilles séchées de l'arbuste théier.
Le thé vert dévoile toutes ses propriétés antioxydantes au naturel.
Plus riche en théine, le thé noir est souvent adapté au matinée.
Semi-fermenté, le thé bleu est aussi nommé Oolong ou Wu Long.
La rareté du thé jaune est liée au minutieux travail d'une post-fermentation légère et à la quantité limitée de terroirs.
Le thé blanc est apprécié pour sa légèreté et sa finesse et pour ses propriétés bienfaisantes.
Connu sous le nom rooibos, sa liqueur est d'un rouge unique et sans théine.
Très proche du rooibos, les brindilles de honeybush délivre un parfum doux, suave et naturellement miellé. Un petit cocon d'harmonie et de réconfort pour prendre soin de toi au quotidien. Idéal pour composer vos propres infusions. Tout en bio & tout en vrac.
Pêché de gourmandise avec ce tendre mélange ensoleillé coco, banane, framboise aux notes naturellement sucrées et fruitées. À succomber sans culpabilité à toute heure de la journée. Pour les enfants... et les plus grands : bienvenue à tous les gourmands. Garanti sans théine.
Pêché de gourmandise avec ce tendre mélange ensoleillé coco, banane, framboise aux notes naturellement sucrées et fruitées. À succomber sans culpabilité à toute heure de la journée. Pour les enfants... et les plus grands : bienvenue à tous les gourmands. Garanti sans théine.
Un parfum d’évasion s’échappe de la théière avec ce fruité et tendre mélange créé sur une base de rooïbos. Les copeaux de gingembre viennent parsemer cette composition en apportant un puissant éclat. Garanti sans théine, à déguster à toute heure.
Un parfum d’évasion s’échappe de la théière avec ce fruité et tendre mélange créé sur une base de rooïbos. Les copeaux de gingembre viennent parsemer cette composition en apportant un puissant éclat. Garanti sans théine, à déguster à toute heure.
La première gorgée offre un parfum de fruit exotique très gourmand qui surprend agréablement, puis très vite la chaleur du gingembre, de la cannelle et du piment (0,3%) se révèlent et offrent en bouche une infusion puissante et chaleureuse. Un parfait équilibre ensoleillé plein de promesses.
La première gorgée offre un parfum de fruit exotique très gourmand qui surprend agréablement, puis très vite la chaleur du gingembre, de la cannelle et du piment (0,3%) se révèlent et offrent en bouche une infusion puissante et chaleureuse. Un parfait équilibre ensoleillé plein de promesses.
Ce thé des empereurs est cultivé dans la province chinoise de Fujian. Seul le bourgeon et la première feuille de ce thé sont cueillis en petite quantité au printemps. Feuilles volumineuses et allongées. Ce thé délicat et savoureux est très agréable l'après-midi et en soirée. Tout en bio et tout en vrac .
Thé Wu Long exceptionnel originaire de Thaïlande, Nuo Mi Xiang dévoile une force aromatique biscuitée et de riz au lait.
Cette variété de thé , produite dans la fameuse réserve naturelle de Wuyishan, est semi-fermentée, c'est-à-dire à mi-chemin entre le thé noir et le thé vert. Il est ainsi appelé thé bleu. Ce oblong offre de très longues et grosses feuilles couleur charbon aux subtiles saveurs de pain d'épices et au goût prononcé de sous-bois. Tout en bio et tout en vrac .
Le jardin de Jamguri bénéficie d'un climat tropical propice à produire un thé vigoureux, épicé et tannique.