Thé noir Assam Jamguri bio
Le jardin de Jamguri bénéficie d'un climat tropical propice à produire un thé vigoureux, épicé et tannique.





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Rien. Aucun ajout. Que le meilleur de la plante en qualité BIO.
Le jardin de Jamguri bénéficie d'un climat tropical propice à produire un thé vigoureux, épicé et tannique.
En provenance du jardin de Paralaï, ce cru ravira tous les amateurs de thés noirs équilibrés.
Cultivé sur les hauts plateaux à 1500m d'altitude, ce thé aux petites feuilles d'une belle couleur cuivrée, offre une infusion puissante et corsée.
Cueillies au réveil des théiers, après la rigueur de l'hiver, ses jeunes de printemps (first flush) et tendres feuilles aux reflets verts jade révèlent des arômes floraux à la finesse extrême. Ce thé d'exception, rare et fragile, provenant du célèbre jardin d'Okayti en Inde, est à déguster à tout moment de la journée. Réservé aux amateurs. Tout en bio & tout en vrac .
Laissez-vous porter sur le toit du monde. Cultivé sur les contreforts de l'Himalaya, cet assemblage offre une infusion raffinée aux saveurs douces et aux arômes intenses. Une liqueur unique et longue en bouche. A déguster à tout moment, notamment en après-midi.
Découvrez ce thé noir de caractère récolté sur les montagnes du Nilgiri en Inde du Sud, délivrant une puissance aromatique intense tout en nuances, qui conviendra à tout amateur de thé d'origine.
Intense et prononcé en goût, ce thé aromatisé avec des arômes boisés évoque un feu de bois réconfortant.